Desempeño docente y su relación con el nivel de logros de aprendizaje de los cadetes del quinto año de la Escuela de Oficiales de la Policía Nacional del Perú. Año 2014 - Alarcon Vásquez, Percy Rolando (2016)
Se presenta un estudio cuyo objetivo es determinar la relación existente entre desempeño docente y logros de aprendizaje. El estudio tiene un diseño descriptivo-correlacional. La muestra estuvo conformada por 50 estudiantes cadetes del quinto año de la Escuela de Oficiales de la Policía Nacional del Perú. Los instrumentos utilizados fueron, el cuestionario de desempeño docente, que fue elaborado específicamente para este estudio, consta de 20 ítems divididos en cuatro dimensiones: estrategias de enseñanza, uso de materiales, evaluación y relaciones con los estudiantes. A partir del análisis de los resultados se concluye que existe una relación significativa entre el desempeño docente y los logros de aprendizaje en cadetes del quinto año de la Escuela de Oficiales de la Policía Nacional del Perú.