Propuestas educativas desde una perspectiva nacional - Zorrilla Esparza, César Jhonny (2019)
El objetivo principal de la presente monografía es presentar de manera integral, resumida y sistemática, la mayor información acerca de las propuestas educativas más importantes que se han dado en nuestro país. Metodológicamente, se ha empleado un sesgo descriptivo, al caracterizar en formas de definición los aspectos relacionados al tema; de igual modo, se empleó el método crítico, al abordar de modo problematizador diversos aspectos del contexto. Algunas técnicas empleadas fueron el fichaje y la hermenéutica.