Comparación de técnicas de confección del saco para damas en el sistema industrial - Chamorro Mayta, Pamela Lisseth (2018)
El presente trabajo de monografico tiene como objetivo representar el desarrollo de la comparación de técnicas de confección del saco para dama en el sistema industrial, en el cual se da a conocer lo último de las nuevas tecnologías aplicadas dentro del proceso de confección