Básquetbol - Reyes Sánchez, Karina Rosa Beatriz (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que el básquetbol ha transcurrido en su desarrollo diversos enfoques para su estudio. El presente trabajo, obedece a la necesidad de ofrecer a los futuros docentes y a todas aquellas personas interesadas en aprender y conocer más sobre esta disciplina deportiva, que se considera como un deporte que adquiere hoy en día mucha importancia, puesto que los movimientos utilizados los realizamos de modo natural, ameno y puede cambiar contras actividades de sus vidas diarias.