Metodología de la enseñanza – aprendizaje de la natación estilo espalda - De La Cruz Pumacayo, Renzo Calin (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación permite dar a conocer después de todo lo redactado teniendo como apoyo las diferentes fuentes confiables de diversos autores sobre el tema tratado se llegó a las siguientes conclusiones: Que el estilo espalda nos permite nadar en posición dorsal, mediante movimientos coordinados de brazos y piernas y a su vez manteniendo el ritmo con la respiración, por lo cual, el aprendizaje del estilo espalda se debe conocer lo básico y sin dejar de lado la familiarización con el medio acuático, donde primero surgirá la relajación de todo nuestro cuerpo para tener una correcta posición y de a poco ir añadiendo el brazo, piernas y la respiración, asimismo, los virajes.