El tapizado de muebles. Clases. Herramientas y máquinas para tapizar. Materiales. Tapizado almohadillado y con resortes, procedimientos. Presupuestos - Pedragas Enriquez, Miguel Angel (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación es conocer los diferentes métodos del tapizado, la importancia de esta materia que hace realzar la bella estética del mueble al tapizar, conociendo las variedades de telas o pieles naturales, artificiales y sintéticas, etc. A causa de las empresas el tapicero se está desvalorando, ya que ahora las industrias hacen muchos modelos a producción y con el menor costo. Pero el tapicero de hoy en día se especializa en la reconstrucción de muebles ya deteriorados, dándole una segunda oportunidad al uso matutino del hogar. La reconstrucción del tapizado en un arte que el tapicero ha optado, por el desarrollo de las industrias, dado a conocer que es valor favorable en la hora de la reparación del mueble tapizado