Servicios integrados en telecomunicaciones - Mamani Flores, Anthony Groyer (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación se explicó la tecnología de red de telecomunicaciones en términos de su potencial de comunicación, su operación y los servicios que brinda; al mismo tiempo se expuso una base sólida para una investigación más detallada sobre la red en el futuro. Se puede comenzar a estudiar tecnologías relacionadas con ISDN, como ATM, Frame Relay, Cell Relay, etc. Resaltamos que los beneficios y el alcance de la digitalización son demasiado poderosos. Damos cuenta de que la evolución de la red telefónica a ISDN ha traído muchos beneficios al mundo de las telecomunicaciones en la comunicación digital Consideramos que ahora gracias a la RDSI, contamos con un sinfín de servicios, como Internet, capaz de controlar muchas operaciones en nuestros hogares, como luces, alarmas e incluso máquinas de café, gracias a la RDSI. El campo de la telefonía se ha beneficiado mucho, porque ahora hay más servicios, como llamada en espera, desvío de llamadas, por nombrar algunos. Gracias a ISDN, podemos realizar videoconferencias, llamadas telefónicas de alta calidad y más aplicaciones que descubriremos a través de la investigación de ISDN, e imaginaremos más aplicaciones nuevas que se pueden implementar con esta tecnología.