Instalaciones eléctricas en cabinas didácticas - Gervacio Villarreal, Carmen Luz (2018)
El presente trabajo que presentamos en las Instalaciones Eléctricas en Cabinas Didácticas, una expansión en los temas a lo largo de la duración de las Instalaciones, en esta línea, avanzar los datos del estudio y abrir la posibilidad a la presión y que los estudiantes estén más cercanos a la realidad de lo que va encontrarse en al área laboral, y a través de prácticas solucionan por los docente. Sin más preámbulos pasemos a detallar lo mencionado anteriormente en el presente trabajo daremos a conocer la definición de instalaciones eléctricas residenciales, en sus partes más importantes, y para ello, se ha sido dividido en seis capítulos: Capítulo I, se dará a conocer su definición y características en general de instalaciones; Capítulo II, donde estos componentes que se usa en la instalaciones; Capítulo III, se aborda todos los parámetros eléctricos y sus fórmulas, Capítulo IV, abordamos la terminología y símbolos en los planos Capítulo V, los sensores en instalaciones (domótica), Finalmente, Capítulo VI, se ha elaborado la planificación de la sesión de aprendizaje y su aplicación práctica.