El sistema de tutoría en los aprendizaje de los alumnos de la Escuela Técnica Superior de la Policía Nacional del Perú - Figueroa Quinto, Paul Williams (2015)
La investigación ha buscado dar respuesta al problema: ¿Cómo se relaciona el sistema de tutoría y el aprendizaje de los alumnos de la Escuela Técnica Superior de Puente Piedra de la Policía Nacional?; aplicando un diseño descriptivo correlacional, se seleccionó una muestra no probabilística intencionada de 30 docentes de la EST-PNP. Al efecto se aplico una Encuesta-Cuestionario acerca del sistema de tutoría y el aprendizaje. Los resultados fueron procesados manualmente. Del análisis de los resultados se concluye existe una relación directa y positiva entre el sistema de tutoría y el aprendizaje de los alumnos de la Escuela Técnica Superior de Puente Piedra de la Policía Nacional.