Métodos de lectura - Rojas Chuco, Yaky Lisalde (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación es mencionar que ciertas instituciones ponen parámetros y siguen una línea errada para el proceso de enseñanza, la ventaja que es nosotros somos dueños en cuanto al espacio de la enseñanza, dónde nos va a permitir formar personas responsables con el gusto de aprender la lectura. Teniendo como aliado a los estudiantes ya que ellos son seres inteligentes con diferentes capacidades y posiblemente con ciertas dificultades que desde mi punto podemos llegar a ellos, fortaleciéndonos y aprendiendo de ellos, que desde el principio están deseosos de conocer lo que está escrito en la pizarra y los padres esperan con ansias ver a los a sus hijos estudiando, de lo contrario lo toma como un fracaso.