Estructuras de carpintería - Rivera Marquillo, Liz Beatriz (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad brindar algunas ideas para realizar mejores proyectos en carpintería y ebanistería. Además, para mejorar nuestro conocimiento de la Estructuras de carpintería.