Las estrategias de apoyo para el aprendizaje y la comprensión de textos escritos en idioma inglés en los estudiantes de la Institución Educativa Miguel Grau de Huarijuyo, Pichacani, Región Puno, 2017. - Laura Mamani, Lourdes Sonia (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental establecer las relaciones significativas que tienen las estrategias de apoyo con la comprensión de textos escritos del idioma inglés. La investigación usado es de tipo sustantiva, el método utilizado fue el descriptivo, así como el diseño investigativo es descriptivo – correlacional. Para esta investigación se tomó en cuenta como una muestra de censo una población de 51 alumnos(as).