Niveles de autoestima de docente de la Institución Educativa 1128 San Luis y su influencia en el clima institucional - Lopez Moron, Betty Luz (2019)
La presente investigación denominada: Niveles de autoestima de docente de la Institución Educativa 1128 San Luis y su influencia en el clima institucional, tuvo como objetivo determinar la relación entre “niveles de autoestima de docente de la Institución Educativa 1128 San Luis y su influencia en el clima institucional”. El método de investigación fue descriptivo, diseño correlacional. La muestra estuvo constituida por 60 docentes de la Institución Educativa San Luis. Mediante la técnica de la encuesta se elaboró y aplico un cuestionario, para recoger información sobre: Los niveles de autoestima y la influencia en el clima institucional. Finalmente, que exista una relación significativa positiva entre Los niveles de autoestima de docente de la Institución Educativa 1128 San Luis y su influencia en el clima institucional.