Importancia de la logística en las empresas turísticas. Caso práctico. - Talledo Lopez, Jhon James (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación es la logística es un parte de las operaciones de una organización para la obtención de bienes o servicios tanto de forma física, virtual o mixta de las mismas, para lo cual es de necesidad tener consideración para la competitividad , Se tiene en cuenta los conceptos dentro del siguiente trabajo logístico para determinar el estudio de manera detallada en ámbito de la gestión de la aprovisionamiento, distribución, abastecimiento, producción y su implicancia de las empresas turísticas además la elaboración de un caso práctico, La logística surgió de la necesidad de la comercialización y su medio para emplearlo realizando las operaciones.