Las carreras de relevos - Zevallos Arroyo, Eleine Giovana (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad desarrollar las carreras de relevo, organizado en los siguientes capítulos: Capítulo I abordamos pruebas: 4x100m – 4x400, generalidades. En el capítulo II abordamos la descripción y comparación de las técnicas de pase de testigo en la carrera de relevos. En capítulo III abordamos las características físicas de los corredores de relevos. En el capítulo IV abordamos la metodología de enseñanza de las pruebas de relevos. Análisis, interpretación y practica de las reglas de competición de las carreras de relevos, según el Reglamento Internacional de Atletismo 2016- 2017.