Factores del clima de aula y desarrollo de competencias generales en estudiantes de segundo año de enfermería del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Chincha - Huamani Delgado, Victoria (2019)
La presente tesis titulada: Factores del clima de aula y desarrollo de competencias generales en estudiantes de segundo año de enfermería del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Chincha; es una investigación descriptiva de diseño no experimental y se orientó a establecer el grado de relación que existe entre los factores del Clima de aula y el desarrollo de competencias generales, en estudiantes de segundo año de enfermería, del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “Chincha”. De acuerdo a los resultados analizados y contrastados se concluye que existe relación significativa entre los factores del Clima de aula y el desarrollo de competencias generales, en estudiantes de segundo año de enfermería, del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Chincha; con una correlación muy alta de 0,935. Y tomando en consideración el coeficiente de variabilidad (r 2 = 0,874) se tiene que el Desarrollo de competencias generales está determinada en un 87,4% por los Factores del clima de aula.