El conflicto vocacional y su relación con el nivel de logro de aprendizaje de los cadetes de la escuela de oficiales de la policía nacional del Perú – La campiña – lima. - Vilca Culqui, Marcelo (2015)
Se realizó una investigación de tipo sustantiva, nivel explicativo, método descriptivo de encuestas y diseño descriptivo correlacional, con el objetivo de establecer la relación que existe entre el Conflicto vocacional y el nivel de logro de aprendizaje de los cadetes de la Escuela de Oficiales de la Policía Nacional del Perú – La Campiña – Lima. La muestra la conforman 333 cadetes. Se concluye que, analizando la relación del Conflicto vocacional con el Nivel de logro de aprendizaje de los cadetes de la Escuela de Oficiales de la Policía Nacional del Perú, se llegó al siguiente resultado, los índices de correlación varían entre r = 0.3286 y r = 0.5252, mientras que el valor de t calculado oscila entre 3.8593 y 5.5505, que son mayores al valor correspondiente a t tabular para un nivel de significación de 1%, que es de 2.38, aceptándose la hipótesis general de que existe relación significativa entre el conflicto vocacional y el nivel de logro de aprendizaje de los cadetes de la Escuela de Oficiales de la Policía Nacional del Perú – La Campiña – Lima, en el año 2014.