Relación entre Motivación del Docente Universitario y el Rendimiento Académico de los Estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanidades de la UNE - Meneses Bautista, Erica Marilyn (2019)
A través de la aplicación de instrumentos como Lista de cotejo para evaluar la motivación del docente universitario y la Prueba estandarizada para evaluar el rendimiento académico y con una muestra de 120 estudiantes, se concluyó que existe relación significativa entre motivación del docente universitario y rendimiento académico de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanidades de la UNE. En cuanto a la hipótesis específica N° 1, se concluyó que Existe relación significativa entre motivación del docente universitario y el aspecto conceptual del rendimiento académico de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanidades de la UNE. En cuanto a la hipótesis específica N° 2, se concluye que existe relación significativa entre motivación del docente universitario y el aspecto procedimental del rendimiento académico de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanidades de la UNE. Finalmente, en cuanto a la hipótesis específica N° 3, se concluye que existe relación significativa entre motivación del docente universitario y el aspecto actitudinal del rendimiento académico de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanidades de la UNE.