Colección y selección de accesorios de vestir según las ocasiones sociales - Rementeria Berrospe, Lis Elva (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental el buen vestir siempre en ocasiones importantes se hace necesario lucir accesorios que de realce a nuestra vestimenta e imprima una dosis de elegancia, consideración, respeto. Razones por las cuales los accesorios debe ser se seccionados con cuidado con esmero de tal forma resulte un accesorio para la vestimenta. Par la selección de los accesorios idóneos existen una serie de criterios de costos, tendencias de moda, preferencias, disponibilidad ad de materiales los cuales van influyen en la calidad en el tipo de accesorio seleccionado. Por tal motivo se a realizado una investigación exhaustiva en relación con la confecciona de accesorios de prendas de vestir más utilizado en nuestro medio de accesorio de prendas de vestir, Dicha investigación bibliográfica considera los siguientes contenidos: El Primer capítulo trata temas referentes a los conocimientos generales de una colección