Gestión Educativa y Estilos de Enseñanza en los Docentes de la Escuela Militar de Chorrillos Crl. Francisco Bolognesi - 2019 - Romani Salas, Kati Olinda (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación es detectar la reciprocidad entre la gestión educativa y los estilos de enseñanza en los docentes de la Escuela Militar de Chorrillos, 2019. A partir del criterio metodológico, este se rigió al enfoque cuantitativo, acogiéndose al diseño no experimental, con lo cual fue pertinente contar con el nivel correlacional. Simultáneamente, se procedió a trabajar con una muestra de carácter censal, pues los que intervinieron fueron 72 docentes. Correspondiente a la obtención de datos, se gestionó la encuesta, haciendo uso de dos cuestionarios, a partir de ella, los datos recabados fueron añadidos al SPSS, aplicativo estadístico que condujo a conclusiones, la primordial consistió que la gestión educativa se correlaciona alta y positivamente con los estilos de enseñanza en los docentes de la Escuela Militar de Chorrillos, 2019.