Desempeño Docente y Rendimiento Académico en los Estudiantes de Inglés II de Pregrado de la Universidad Privada del Norte, Los Olivos 2019 - Quesada Ibarra, Kathie Liliana (2019)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre el desempeño docente y el rendimiento académico en los estudiantes de inglés II de Pregrado de la Universidad Privada del Norte, Los Olivos, 2019. El estudio en mención utilizó el enfoque de investigación cuantitativo, con tipo de investigación sustantiva o de base, con diseño descriptivo correlacional y método hipotético deductivo. La muestra del estudio se conformó con 29 estudiantes de Inglés II de Pregrado de la universidad en mención. La técnica utilizada en el estudio fue la encuesta, los instrumentos que permitieron recabar la información respectiva fueron: Cuestionario sobre desempeño docente y las actas de calificación respectivas. Las conclusiones a las cuales se arribó, son las siguientes: Existe relación significativa entre el desempeño docente y el rendimiento académico en los estudiantes de inglés II de Pregrado de la Universidad Privada del Norte, Los Olivos, 2019.