Las Ciencias Sociales en la Educación Primaria - Menor Peña, Belen Margarita (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación es las Ciencias Sociales en la Educación Primaria, la finalidad se concentró en difundir el significado y utilidad de una filosofía suficiente en las Sociologías para luego obtener un aprendizaje crítico; De esta manera, el trabajo de examen actual se crea de manera clara, a la luz de fuentes sólidas y se divide en tres secciones. La parte principal o capítulo I, se maneja la derivación, definiciones, estándares psicoacadémicos de las sociologías en el nivel de Formación Esencial, ¿qué entendemos por ciencia?, ordenación de las Sociologías, ¿qué significa lo social? Lo social y su razón instructiva, la socialización del hombre, el ámbito del Personal Social. En el capítulo II, abordará, las situaciones etimológicas, conceptualizaciones y metodologías, para poder comprender y tomará conocimientos sobre el contexto en mención. En el capítulo III, Se hace alusión a la elaboración de materiales educativos y técnicas de evaluación para la enseñanza, aprendizaje en las ciencias sociales en la educación primaria. Para concluir de ejecutará una aplicación didáctica, síntesis, sugerencias, apreciación crítica, referencias y apéndices.