Alfarería en Puno. El torito de Pucará - Yangali Medina, Drinea Carmen (2019)
El presente trabajo monográfico titulado la Alfarería en Puno. El torito de Pucará tiene como objetivo principal describir y estudiar el arte de la alfarería en la provincia de Puno- Perú dentro de sus alcances en lo cultural, espiritual, simbólico y en educación artística como Arte y Cultura.