Procesos automatizados de producción - Remache Galvez, Rony (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación fue el proceso de producción automatizado es una investigación prioritaria en el campo de la producción epidémica de la Facultad de Tecnología de la Universidad Nacional Educación, Enrique Guzmán y Valle, pues ya existe una máquina de control numérico Computarizado (CNC) para la producción de series de piezas. Basados en estándares internacionales. En ese sentido, se adquiere nuevos conocimientos a través del desarrollo de la ciencia y la tecnología. • El estudio de los procesos de producción automatizados proporciona una perspectiva mucho más amplia de lo que se espera en un plan de estudio disciplinado, ya que la mecanización de productos en serie se proporciona con la ayuda de software CAD y CAM. • Como resultado del proceso de producción, la mano de obra se reduce, se simplifica y se poseen algunas máquinas para automatizar el proceso. Creando procesos más rápidos y eficientes. • Los procesos de fabricación automatizados en colaboración con el sector industrial aumentan la eficiencia del sector de la maquinaria automatizada, permitiendo a las empresas reducir la producción de piezas defectuosas y mejorar la calidad de sus productos gracias a su alto grado de exactitud.