Desarrollo psicomotor y aprendizaje de la lectoescritura en niños de cinco años de la Institución Educativa Inicial 191 Angelitos de María Inmaculada, Ate Vitarte - Delgado Calderón, Giselle Erika (2019)
Esta investigación titulada, Desarrollo psicomotor y aprendizaje de la lectoescritura en niños de cinco años de la Institución Educativa Inicial 191 Angelitos de María Inmaculada, Ate Vitarte. El principal objetivo de esta investigación es demostrar la relación entre desarrollo psicomotor y aprendizaje de la lectoescritura. Es un estudio no experimental de tipo transeccional tomados los datos en solo momento a una muestra de 30 niños de cinco años, el instrumento fue validado por juicio de expertos con consistencia interna alfa de Crombach, obteniendo resultados al 95% de confiabilidad constatando la relación de las variables.