El renacimiento - Tocto Facundo, José Humberto (2018)
El Renacimiento es un fenómeno europeo de grandes cambios, que modificó indudablemente el estilo de vida, el pensamiento, la perspectiva, la proyección al futuro, la cultura de las personas de ese tiempo. De ahí que podemos hacernos las siguientes preguntas ¿Qué cambios se dieron en esta etapa? ¿Qué corrientes influyeron en el pensamiento de las personas? ¿Qué hechos importantes se dieron en esta etapa?, etc. Como estas y muchas preguntas pueden surgir.