La unidad de aprendizaje en educación inicial - Reyes Ramos, Gisella Celisia (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental mostrar los elementos principales del instructor de aula es diseñar el proceso de aprendizaje de instrucción y, para ello, utiliza unidades de instrucción que son instrumentos para estimar la actividad instructiva entre las unidades educativas hay una unidad de aprendizaje que otorga una medida impresionante y un significado especializado al trabajo organizado en la sala de estudio.