Diseño curricular en educación inicial en el Perú - Cruz Jaimes, Yanet Yovanna (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación fue el diseño Curricular es una línea de tiempo de la historia de las reformas educativas dadas no solo en nuestro país sino en el mundo, las luchas que se han hecho para que el derecho a la educación sea universal a costado muchas batallas a los países para que al fin los niños, mujeres y todos los seres humanos tengan los mismos derechos a desarrollarse en la profesión o actividad que crea sea la mejor. A pesar de todos los esfuerzos por mejorar la educación en nuestro país todavía no se halla el camino correcto, los cambios bruscos pocas capacitaciones, desinterés de los docentes y el poco presupuesto que el estado invierte en educación hacen que el futuro no se vea muy alentador. Pero con todas esas trabas el trabajo que realizamos las docentes en la mayoría es de calidad en beneficio de nuestros niños.