Materiales educativos en los sectores o espacios en el aprendizaje de los niños y niñas del II ciclo del nivel de educación inicial - Guevara Cisneros, Flavia Luz (2019)
El presente trabajo académico tiene como objetivo fundamental dar a conocer que a lo largo de la historia en el nivel primario siempre se habló de la importancia de los espacios pedagógicos que toda aula tiene y de cómo el docente debe aprovecharlos, y no solamente ello, sino que el docentes debe gestionar estos espacios. Hoy, estos lugares son denominados sectores de aprendizaje.