Software educativo Conceptos básicos del Software Educativo, estructuras básica, clasificación de los Software educativos, formulación de un Software Educativo, funciones del Software Educativo, aplicaciones - Portocarrero Arévalo, Marilyn (2018)
El software educativo se ha utilizado durante mucho tiempo como una ayuda educativa en todo el mundo, y se han logrado varios efectos positivos en el proceso de aprendizaje a través de su uso. Se usó más como ayuda estudiantil para el trabajo y el estudio independiente, o como ayuda docente para presentar material, sin embargo, la pregunta es en qué medida un cierto software educativo puede ayudar a mejorar la efectividad de modelo de comunicación en la enseñanza. El desarrollo tecnológico nos lleva a una situación en la que los estudiantes pueden usar software educativo siempre disponible en las aulas, en lugar de los libros de texto.