El clima, caracteres, causas, clasificación, fenómenos y alteraciones climáticas. Aplicación didáctica - Rivas Cárdenas, Daniel (2018)
La investigación de esta monografía trata sobre el Clima, sus características, las causas, clasificación, fenómenos y las alteraciones climáticas. Y por consiguiente la aplicación didáctica, con la finalidad de sistematizar y brindar la información idónea sobre el Clima y la relevancia de saber su comportamiento tanto a nivel regional como global y plasmarlo en la educación. En esta investigación se trató de recopilar información a través de distintas fuentes, teniendo como referencias, diferentes puntos de vista con respecto al clima; sin embargo se tuvo que ahondar en conceptos básicos sobre al tema central para una mejor comprensión y por ende, tenga un mejor entendimiento.