Técnicas del fondo y forma para diseñar prendas de vestir según la ocasión social - Ruiz Arriaga, Azalia Aracelly (2018)
El análisis de la monografía acerca de los métodos de profundidad y maneras de moldear vestimentas respecto a los momentos nos informa lo relevante que es el conocimiento de diversas tecnologías de modelos, con datos seleccionados teniendo en cuenta el buen alcance de los moldes y desempeños de la creación. Considerando la particularidad de la creatividad y elaborando la manera de proporción de moldes con rayas, figuras, dimensiones y balance de toda imagen es representación de acciones, la dimensión de las personas nos permite saber las cualidades de la humanidad y desarrollar vestimenta. Según la elección de modelos de figura es de mayor beneficio seleccionar moldes buenos considerando diferentes cosas. La monografía trata de llevar la relación de modelos de adentro y los modelos de ropa, partiendo de las necesidades de personales., en lo que se refiere a la vestimenta es indagadora de la respuesta a requerimientos de la existencia normal, sin dejar de lado la relación con los que lo usan, como lo que se tiene que pensar a través de para el mismo tomando en cuenta los elementos metodológicos, de producción, entre otros.