Gestión del Desempeño Docente y Rendimiento Académico en la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi - 2019 - Caceres Marchena, Eduardo Milton (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación tuvo como finalidad principal, determinar la relación entre la gestióndel desempeño docente y el rendimiento académico en la Escuela Militar de Chorrillos Cnel. Francisco Bolognesi - 2019. Su metodología estuvo enfocada cuantitativamente, de tipo aplicada, con un nivel descriptivo y ciñéndose al diseño no experimental. La población la conformaron 64 educadores de, así como la muestra, ya que fue censal. Asimismo, la recolección de información se dio mediante una encuesta, empleando dos instrumentos válidos y confiables (Alfa 0.846). En la correlación de variables, se utilizó la prueba estadística, Rho de Spearman. Finalmente, se llegó a la conclusión que la gestión del desempeño docente se relaciona con el rendimiento académico en la Escuela Militar de Chorrillos Cnel. Francisco Bolognesi - 2019.