La técnica de dramatización y su relación con la expresión oral del idioma inglés en los estudiantes del quinto grado de secundaria de la Institución Educativa 1217 Jorge Basadre Grohmann, Chaclacayo, 2014 - Roca Huamani, Jacqueline Susana (2014)
Esta investigación sustantiva, descriptiva y correlacional buscó establecer el grado de relación entre la técnica de dramatización y la expresión oral del idioma inglés en los estudiantes del quinto grado de secundaria de la Institución Educativa 1217 Jorge Basadre Grohmann, Chaclacayo, 2014. La muestra estuvo constituida por 80 estudiantes de ambos sexos, a quienes se les aplicó un test y una rúbrica. La validación de dichos instrumentos se realizó a través del juicio de expertos y la confiabilidad fue determinada por el coeficiente Alfa de Cronbach. Los resultados fueron analizados a través del paquete estadístico SPSS. Finalmente, se halló una relación significativa entre las variables, con lo que se demuestra la hipótesis, con un margen de error de 0,05%.