Los Estados Unidos durante el siglo XIX. Contexto económico, social y político - Obregon Centeno, Marco Antonio (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad investigar sobre Los Estados Unidos durante el siglo XIX. Se mencionará sobre el contexto económico, social y político.