Dualidades lingüísticas - Alcalá Bedón, Rosa Bereniza (2018)
El presente trabajo pretende exponer que en un principio las lenguas fueron definidas como sistemas por el lingüista Ferdinand de Saussure. Así una lengua es una estructura que contiene unidades menores que las componen relacionándose entre sí, una entidad lingüística está integrada por fonemas, un léxico y regla para combinarlos que se desarrollarán en forma detallada como parte de este trabajo.