Calidad educativa y la labor docente en la Institución Educativa Pedro Ruiz Gallo, según los docentes - 2017 - Amat Arenas, Edith (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación es ubicar la reciprocidad entre la calidad educativa y la labor docente en la I.E. Pedro Ruiz Gallo - 2017 desde la perspectiva de los docentes. En virtud del criterio metodológico, este se ciñó al enfoque cuantitativo, rigiéndose al diseño no experimental, puesto que fue pertinente contar con el nivel correlacional. Simultáneamente, se trabajó con una muestra de carácter censal, dado que los partícipes fueron 55 docentes, profesionales que atendieron cuestionarios de escala Likert. Mediante el uso del chi cuadrado, se concluyó que las variables se correlacionaron significativamente.