Estrategias de enseñanza y su relación con la capacidad emprendedora de los estudiantes de la especialidad de tecnología del vestido, de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle - 2016 - Suni Surco, Roxana (2018)
El presente estudio tuvo como objetivo establecer la relación entre las estrategias de enseñanza y la capacidad emprendedora de los estudiantes de la especialidad de Tecnología del Vestido, de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2016. La investigación presenta un diseño descriptivo correlacional. La muestra estuvo conformada por 115 estudiantes; y la técnica empleada ha sido la encuesta. Se aplicó dos cuestionarios para evaluar las variables de estudio, previa validación por juicio de expertos y con una excelente confiabilidad obtenido mediante el coeficiente Alfa de Cronbach. En conclusiones a un nivel de confianza de 95 %, se halló que las estrategias de enseñanza se relacionan significativamente con la capacidad emprendedora de los estudiantes.