Evaluación de los niveles de satisfacción de los docentes en relación al programa estratégico de logros de aprendizaje en la Unidad de Gestión Educativa Local Nasca, año 2015 - Ochoa Fajardo, Michael Isley (2017)
Evaluación de los niveles de satisfacción de los docentes en relación al programa estratégico de logros de aprendizaje en la unidad de gestión educativa local Nasca, año 2015, es una investigación correlacional de diseño descriptivo. La investigación concluye sosteniendo que el programa estratégico de logros de aprendizaje impacta significativamente en los niveles de satisfacción con un nivel de correlación positiva alta de 0,852. Este valor correlacional determina que existe relación lineal entre las variables. En ese sentido, el 50 % de los encuestados califica el programa estratégico de logros de aprendizaje, como regular, mientras que los niveles de satisfacción de los docentes son calificados de igual manera por el 45% de los docentes que participaron en el estudio. En consecuencia, si se toma en consideración el coeficiente de variabilidad (r2= 0,725) se tiene que los niveles de satisfacción están determinados en un 72,5% por el programa estratégico de logros de aprendizaje.