Proceso productivo de lencería para dormitorio - Camacho Juscamayta, Yasmin Yajaira (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación fue el procedimiento técnico implica las revisiones cuidadosas de cualquier propuesta, siendo esenciales antes de su fase de diseño y desarrollo. Los aspectos formales pueden liderar el proceso de implementaciones reales del proceso, dado que muchos proyectos pueden estar incompletos debido a la falta de un estudio de viabilidad en su fase de implementación. El estudio de viabilidad es una propuesta sistemática en función de las características del trabajo, identificando la transformación de diferentes insumos convirtiéndolos en productos a través de función de producción. Los estudios técnicos también miden el impacto en la organización empresarial, ayuda a satisfacer las demandas de los usuarios y la utilización adecuada de los recursos. Un denominador común entre los mercados globales es una clara tendencia hacia un cambio de la producción en masa de productos estándar a la producción de una mayor variedad de artículos hechos a medida; cada vez más los clientes se vuelven cada vez más exigentes y sus expectativas aumentan. Para responder rápida y eficazmente a las necesidades cambiantes del cliente y para mantener un alto nivel de competitividad en el ámbito global, los fabricantes están adoptando tecnologías de fabricación avanzadas como el diseño de productos, procesos, logística / planificación e intercambio de información para ayudar en la comunicación. Tomando en cuenta el tiempo de desarrollo y fabricación para llevar los productos al mercado de manera más rápida y eficiente que la competencia. Otro aspecto importante que se debe considerar es la tecnología en los procesos y equipos, la tecnología moderna juega un papel clave en la capacidad de las empresas manufactureras para competir como fabricantes de clase mundial. Se deben tomar decisiones complejas con respecto a las tecnologías aplicables para obtener una ventaja competitiva estratégica.