Efectos de la evaluación crediticia en el aprendizaje disminución del riesgo crediticio en los estudiantes del cuarto ciclo del Instituto Superior Tecnológico SISE, San Miguel, 2018 - Lima Lima, Cesar Antonio (2019)
Esta tesis realizada en el Instituto Superior Tecnológico SISE, San Miguel, 2018 trata lo referente a determinar la relación que existe entre los efectos de la evaluación crediticia y el aprendizaje disminución de riesgo crediticio en los estudiantes del cuarto ciclo de la asignatura Microfinanzas, en la cual desarrollan sus conocimientos en el conceptual, procedimental y actitudinal para ser competente en el mercado laboral, por ello, el estudio es correlacional verificar el grado de relación que tiene la evaluación crediticia y el aprendizaje en una muestra es de dieciséis estudiantes del cuarto ciclo al cual se le aplico instrumentos dando como resultado según la prueba de Chi-cuadrado de Person un valor de 21.5 lo cual determina relación absoluta entre dos variables.