La capacitación y el desempeño docente en el Instituto Superior Tecnológico Libertador, Chorrillos, 2019 - Arrieta Segura, Juan Carlos (2021)
La tesis titulada la capacitación y el desempeño docente en el Instituto Superior Tecnológico Libertador, Chorrillos, 2019. Es un estudio cuantitativo, de tipo sustantiva, se trabajó con el diseño no experimental transversal correlacional, se contó con la participación de 32 estudiantes siendo la muestra es no probabilística, tomando en cuenta a todos los integrantes de la población. Para medir las variables, se utilizó el cuestionario según las variables (La capacitación y el desempeño docente). Entre sus resultados se encontró que el 53,1% (17) tienen una capacitación de nivel regular, y el 65,6% (21) tienen un desempeño docente de nivel medio. Se concluye que existe relación significativa entre la capacitación y el desempeño docente en los estudiantes del primer de la especialidad de Administración de Empresas del Instituto Educativo Superior Tecnológico Libertador, Chorrillos, 2019. Con Rho de Spearman = 0,748, siendo correlación positiva alta.