Gestión administrativa y calidad de servicio según los trabajadores del Hospital de Supe Laura Esther Rodríguez Dulanto, Barranca, Perú, 2017 - Fung Alva, Sheillah Geraldine (2019)
El objetivo de esta investigación fue determinar el grado de relación de la gestión administrativa y la calidad de servicio según los trabajadores del Hospital de Supe Laura Esther Rodríguez Dulanto, Barranca, Perú, 2017. La metodología empleada consistió en el método hipotético-deductivo, tomando en consideración que la investigación se realizó con diseño no experimental transeccional de alcance correlacional. Los resultados mostraron que a un nivel de significancia de 0,005 se obtuvo en la prueba Rho de Spearman el valor de 0,815 con un p-valor = 0,000, por lo que se niega hipótesis nula y se afirma la hipótesis alternativa en donde las variables en estudio, gestión administrativa y calidad de servicio, se relacionan inversamente. Se concluyó que la gestión administrativa se relaciona con la calidad de servicio según los trabajadores del Hospital de Supe Laura Esther Rodríguez Dulanto, Barranca, Perú, 2017, con un grado de correlación negativa alta de 0,815.