Uso del programa Netsupport School y su relación con el aprendizaje de diseño gráfico en los alumnos del 3er grado de secundaria, turno mañana, de la I.E. Nº 1228 Leoncio Prado Gutiérrez, Ate Vitarte - Lima - Ccente Vilcarano, Clicerio (2014)
Este trabajo de investigación se planteó como objetivo fundamental determinar el grado de relación existente entre el uso del programa Netsupport School y el aprendizaje de diseño gráfico en los alumnos del tercer grado de secundaria, turno mañana de la Institución Educativa N° 1228 Leoncio Prado Gutiérrez, Ate Vitarte, Lima. La población estuvo constituida por 120 estudiantes del tercer grado de secundaria de la Institución Educativa N° 1228 Leoncio Prado Gutiérrez, Ate Vitarte, Lima; el tipo de muestreo utilizado, es el censal. Se aplicó un cuestionario, que permitió recoger la información y medir las variables: Netsupport School y aprendizaje de diseño gráfico. Los resultados obtenidos fueron analizados en el nivel descriptivo, según los objetivos y las hipótesis formuladas. Los resultados encontrados indican que en estos estudiantes, existe una relación significativa entre el uso del programa Netsupport School y el aprendizaje de diseño gráfico.