Uso de páginas webs interactivas y el aprendizaje del idioma inglés en estudiantes de la I.E. Manuel Gonzales Prada, Huaycán – Vitarte - Ramirez Carhuancho, Flor Judith (2020)
El objetivo de este trabajo de investigación El dominio del idioma requiere mucho más que solo de vocabulario y gramática. Para dominar, también necesitará habilidades de lectura, escritura, conversación y comprensión auditiva. Sin embargo, cuando usa sitios web de aprendizaje de idiomas, desarrollar un conjunto equilibrado de habilidades no siempre es algo natural. Esto se debe a que los sitios web de aprendizaje, a menudo, se centran en solo una o dos habilidades. Entonces, ¿cómo se supone que un alumno desarrolla habilidades completas si no toma un curso convencional? ¡El secreto es usar los sitios web correctos! Incluso los sitios web gratuitos adecuados pueden brindarle las habilidades equilibradas que desea y merece. Solo use al menos un recurso de cada categoría de habilidad para asegurarse de desarrollar todas las habilidades lingüísticas más importantes.