Capacidad de indagación y actitudes del área de ciencia y tecnología en estudiantes del tercer grado de secundaria de Institución Educativa Simón Bolívar, Huarochirí - Gomez Palomino, Sirley Mariela (2020)
En la presente investigación se planteó como objetivo general determinar la Capacidad de Indagación y Actitudes del Área de Ciencia y Tecnología en Estudiantes del Tercer Grado de Secundaria de Institución Educativa Simón Bolívar, Huarochirí. La investigación se realizó sobre una muestra de 60 alumnos, los datos fueron recogidos por medio de una encuesta y procesados por el programa estadistico SPSS 24. La investigación es de tipo no experimental y de diseño descriptivo correlacional. Se concluyó afirmando que la Capacidad de Indagación se relaciona directa y significativamente con la Actitudes del Área de Ciencia y Tecnología del área educación para el trabajo en los estudiantes del Tercer Grado de Secundaria de Institución Educativa Simón Bolívar, Huarochirí.