Nivel de control interno en una empresa prestadora de servicios de limpieza SILSA Lima, 2017 - Astete Enciso, Rebeca Judith (2019)
La presente tesis tiene como título Nivel de control interno en una empresa prestadora de servicios de limpieza SILSA Lima, 2017, y tiene como objetivo general describir el nivel de control interno de la empresa SILSA. Es una investigación descriptiva de diseño no exsperimental con un enfoque cuantitativo. La población la conforman todos los trabajadores de la entidad en mención y la muestra fue de tipo intencional to,mando a 1 directivo, 2 gerentes, 1 administrador de agencia, 3 jefes de oficina y 33 servidores de la empresa prestadora de servicios de limpieza SILSA, 2017. Se utilizó como instrumento para la recolección de datos el cuestionario que permitió establecer la situación actual y alternativas de solución a la problemática que se establecen en la presente investigación, la misma que estuvo compuesta por 36 preguntas relacionadas con nivel de control interno en la empresa prestadora de servicios de limpieza SILSA, 2017.