Zonificación urbana, definición, normas legales y usos - Alccamari Tucno, Yoel Bricen (2017)
Este trabajo está dirigido para comprender los conceptos, aspectos normativos y técnicos sobre la zonificación urbana, entender la importancia sobre la zonificación urbana y como esta nos ayuda en la actualidad. La “zonificación urbana” proviene de la asociación de dos palabras que tienen un significado propio y que ambas interactúan entre sí.