Óscar Colchado Lucio: Rosa Cuchillo - Huzco Alvarado, Liz Janeth (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental realzar la trascendencia mítica e histórica de la novela Rosa Cuchillo de Oscar Colchado, dentro de la literatura andina y peruana.