Materiales Educativos para el área de Comunicación y Matemática - Garcia Poma, Marilu Noemi (2022)
El objetivo del presente trabajo de investigación es mostrar • Los materiales educativos deben realizarse con la finalidad de fortalecer el aprendizaje de los estudiantes, analizando sus debilidades y aprovechando sus capacidades. • Los materiales educativos son herramientas necesarias que ayudan a los maestros y como un medio para lograr una buena enseñanza. • Los materiales educativos en las aulas son importantes porque ayudan al desarrollo de competencias y capacidades en los estudiantes de primaria, fortaleciendo sus conocimientos. • Los materiales educativos ayudan a aumentar el interés y motivación de los estudiantes y así lograr los objetivos propuestos. • El utilizar materiales educativos del contexto en la escuela ayuda a que los estudiantes aprendan a asimilar mejor partiendo de la realidad en que viven.